市文联召开挂职干部欢送座谈会

首页    文联动态    市文联召开挂职干部欢送座谈会

DSC_0155

12月13日上午,市文联召开2017年度市县两级挂职干部欢送座谈会,欢送在我单位挂职锻炼一年期满的鸡泽县教育局干部段建龙同志,市文联党组书记、主席张全民,党组成员、副主席李琦,党组成员、副主席赵砺砺及机关全体人员参加了座谈。

DSC_0149

DSC_0123

段建龙从“情”“真”“意”“切”四个方面谈了一年来的工作感受,感谢领导同事的关心和帮助,感慨时间倏忽,表达了对文联机关同事的不舍和对今后工作的美好愿景。

DSC_0122

DSC_0142

DSC_0145

同事们踊跃发言,回顾了一年来与段建龙同志工作合作的点点滴滴,纷纷表达了对段建龙同志出色工作能力和积极工作态度的敬佩,真诚地欢迎段建龙同志常回来看看。张全民热情洋溢地赞扬了段建龙同志在文联工作一年期间的表现,他鼓励文联的同志们向段建龙学习踏实肯干、担当负责的工作作风,不断地提高自身工作能力,在“新时代新担当新作为”主题活动中奋发作为,为繁荣邯郸文艺事业做出积极贡献。

DSC_0163A

2018年12月13日 11:19
?浏览量:0
?收藏