魏县举办“书写文明助力创城”纪念改革开放40周年首届书法临贴展

首页    基层文联    魏县举办“书写文明助力创城”纪念改革开放40周年首届书法临贴展

1127日,魏县“书写文明助力创城”纪念改革开放40周年首届书法临贴展暨书法笔会在青少年活动中心举行。县委宣传部、县文联有关领导及书法爱好者约200余人参加活动。

1A

4A5A

本次展览共收到临摹书法作品150幅,评审小组认真评选出96幅精品参加展出。作品内容丰富,字体风格多样,体现了广大书法爱好者的实力和水平,讴歌了改革开放的丰硕成果。展览还邀请部分魏风书社成员现场泼墨挥毫,营造出更加浓厚的文化氛围。

2A

3A

本次“书写文明助力创城”纪念改革开放40周年首届书法临贴展由魏县县委宣传部、县文联、魏风书社主办,青少年活动中心协办。活动进一步激发了广大书法爱好者的参与热情,推动了书法临贴的交流,营造了浓厚的创城文化氛围,为魏县文化艺术繁荣推波助澜。


2018年11月27日 17:17
?浏览量:0
?收藏