磁县“纪念改革开放四十周年暨迎国庆音乐演唱会”成功举办

首页    基层文联    磁县“纪念改革开放四十周年暨迎国庆音乐演唱会”成功举办

漳水欢歌颂盛世,炉峰叠翠竞风流。祖国母亲即将迎来69岁华诞,9月26日下午,磁县“纪念改革开放四十周年暨迎国庆音乐演唱会”在磁县崇文学校会议厅举行。磁县县委副书记、农工委书记亢存生,磁县人大主任郝红燕,磁县政协副主席刘云堂,邯郸市音协主席赵梦鹤、副主席唐守臣及相关县直部门负责同志观看了演出。

1

此次活动由磁县县委宣传部、磁县教育局、磁县电视台、磁县文联联合主办,磁县文联音乐舞蹈艺委会、邯郸惠达化工有限公司承办,磁县崇文学校协办,旨在贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,庆祝改革开放40周年和中华人民共和国成立69岁华诞,展示磁县经济社会发展成果、丰富广大人民群众的精神文化生活。

2

3

4

5

音乐演唱会分为“难忘岁月”“幸福和谐”“继往开来”三个篇章,各位参演人员抚今追昔,放声高歌,用歌声喜迎祖国华诞,用歌声颂扬改革开放40年来祖国的辉煌成就和磁县的发展变化,抒发了继往开来、再攀高峰的豪情壮志。演出场景气势宏伟,演出高潮迭起,为即将到来的国庆佳节增添了喜人的气氛。

6

2018年9月30日 18:13
?浏览量:0
?收藏