市文联召开“新时代新担当新作为”主题活动推进会

首页    文联动态    市文联召开“新时代新担当新作为”主题活动推进会

11月1日下午,市文联召开专题会议,传达市“新时代新担当新作为”主题活动先进事迹报告会精神。随后,张全民就推进“新时代新担当新作为”主题活动第三阶段工作提出要求。

DSC_0081

一是根据征集到的意见建议,迅速整理出问题清单,逐条制定整改方案,要求大家真正做到把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,形成解决问题的时间表、路线图和责任人,争取做到立行立改。二是要认真学习县区基层单位的先进事迹和工作经验,在工作中努力做到能担当、敢担当、会担当,能干事、会干事、干成事,能作为、肯作为、有作为,把对党忠诚、对工作的热忱融入到干事创业上。三是要活动工作两手抓、两促进,不能因为工作忙而疏于整改,也不能为了整改而整改,要把整改中焕发出的饱满热情投入到工作中,为建设新时代富强邯郸美丽邯郸创造良好的文化条件。



2018年11月1日 17:01
?浏览量:0
?收藏